2019年4月~2020年3月 盛況につき終了いたしました。
次回開催日発表まで楽しみにお待ちくださいませ。
身近な食品やSDGsなど、日常に取り組みやすい活動
を通してわたしたちが今できることを考えます。
“オーガニックと無農薬の違いって何?”
“添加物って、必要なの?”
食の安全性、環境保全が問われる現代で、いのちをつなぎ、子どもたちの未来をつくるために。
私たちが今できることを、コープ自然派の商品を通し、身近なものから楽しく美味しくお話を聞きながら考えました♩
\毎月1回 月曜日開催/
試食スケジュール
2019年
・4月15日 パン
・5月20日 ハム、ウインナー
・6月17日 乳製品
・7月8日 有機野菜
・8月19日 ジュース、お菓子 our
・9月9日 調味料
・10月21日 パン
・11月18日 新米
・12月16日 大豆
2020年
・1月20日 ハム、ウインナー
・2月17日 有機野菜
・3月16日 乳製品
【会場】
コープ自然派プチパルーム
〒630-8301 奈良市高畑町
元興寺近く
詳細は参加確定後お伝えいたします
【お申込み】
次回開催日発表まで楽しみにお待ちくださいませ。
※注
特別企画のためお一人1回のお申し込みに限ります
【開催時間】
受付 10時
10時15分〜11時30分
【主催】
癒しの会.Nara